想买但不知道该选哪种?

大家家里都用的啥样的奶瓶清洗剂啊,想买但不知道该选哪种? 想买瓶奶瓶清洗剂呢,不知道哪种的对宝宝比较好呢,大家都用过啥样的啊?

全部回答

你去买U-ZA奶瓶清洗剂吧,它还是Sanita品牌下的呢,用着感觉还是很好的,我家买的就是这个牌子的,用着效果还是很好的,清洗起孩子的奶瓶还是很干净的,对了,这个U-ZA奶瓶清洗剂啊是没有酒精的,里面的成分也是水果的提取物,不含化学成分,抗菌消毒的功效也挺好的,给孩子用还是很不错的。

买瓶奶瓶清洗剂,可以选择贝亲的哦,宝宝用的东西选择大品牌比较好,贝亲的奶瓶,奶嘴也好用,可以到母婴店里选购一下,网上品种也比较多,

贝亲的,我觉得挺好的。