都用什么牌子奶瓶清洗剂呢?

都用什么牌子奶瓶清洗剂呢???你们的奶瓶消毒是怎样弄的?

全部回答

哦,我是直接让朋友去韩国的时候给带回来的,巨便宜还保真!

保宁好像老有假的吧

我家用保宁,没有比较,觉得还不错。

    我用淘米水,泡个15-20分钟,很干净。 无论是新买的奶瓶还是用过的奶瓶,在清洁过后一定要记得奶瓶消毒。俗话说“病从口入”,宝宝抵抗力比较低,很容易受到病菌侵袭,像奶瓶这种天天与宝宝打交道的东西一定要注意卫生。
  一般来说,奶瓶消毒的方式主要有以下几种: 1。煮沸消毒法:把奶嘴和盖子去掉,如果是塑料奶瓶,水没过奶瓶,盖紧锅盖煮五分钟即可,长时间反复煮不仅奶瓶会变形而且也可能会释放有害物质;如果是玻璃奶瓶,应该与冷水一起煮沸,水应该覆盖住奶瓶,等水烧开五分钟后,再放入奶嘴和盖子等盖上锅盖再煮五分钟即可。
     2。蒸气锅消毒法:将奶瓶洗干净后,去掉奶嘴和盖子,放在蒸气消毒锅里,根据奶瓶消毒锅说明书上的时间操作。 3。微波消毒法:将清洗后的奶瓶盛上清水放入微波炉,打开高火10分钟即可奶瓶消毒。
  切不可将奶头及连接盖放入微波炉,以免变形、损坏。 以上的方法妈妈们可以都尝试一下,选择喜欢的方式进行奶瓶消毒。   奶瓶是有使用期限的,塑胶PC奶瓶品质较不稳定,使用一段时间后,瓶身就会因为刷洗、奶瓶消毒和氧化,出现模糊的雾状及奶垢不易清除等情况,所以建议六个月左右更换一次,但如果表面有破损及磨损现象时,则一定要换新。
  清洁完奶瓶之后,就要进行奶瓶消毒了。  。

当宝宝一岁半时,应该停止使用奶瓶