奶瓶清洗剂什么牌子的好?麻烦大家了。

麻烦大家一下,买瓶清洗剂什么牌子的比较好呢?给我推荐一下。

全部回答

我家用的是Sanita品牌下的U-ZA奶瓶清洗剂,当初还是我儿子满月的时候同事给我买的呢,买来我就用了,包装还是挺好的,不过里面的东西也比较实用呢,用着还真是挺方便的,这个U-ZA奶瓶清洗剂的成分是天然的,没有酒精,而且还有很好的抗菌消毒的功效,用着还是很不错的。

每次清洗用沸水,刷子刷刷就好,多备两个奶瓶每天用高温煮一下消毒就好。

用U_ZA的奶瓶清洗剂给宝宝的奶瓶消毒,它采用FDA和欧盟有机认证的100%食品添加剂,拥有强效的抗菌、杀菌功能,消毒的效果很理想,身边好多妈妈都在用这种清洗剂消毒奶瓶,你也可以尝试一下 也可以:买个奶瓶刷,用清水洗,再用开水烫就可以了.任何洗液都会残留. 还有,奶瓶要经常放在锅里煮五分钟.

为什么要清洗剂呢?用刷子刷好后高温消毒好就可以了,清洗剂不一定安全的,清洗剂如果稀释不够,会造成二次污染,还是用高温消毒比较好