请问大家每次清洗奶瓶都用清洗剂给洗?

请问大家每次清洗奶瓶都用清洗剂给洗吗

全部回答

不用的,我一般是一个星期用清洗剂清洗一次奶瓶的,平常宝宝吃完奶后,把奶瓶放在自来水下冲洗干净,然后过一遍热开水,每天晚饭后把所有在用的奶瓶放锅里消毒一次。

没有用过,都是给宝宝用清水刷奶瓶的,刷完以后用开水烫烫就好,内个清洁剂只给宝宝刷过带油的小勺小碗,还有宝宝经常玩的玩具。

宝宝的奶瓶不可以用清洗剂洗的,我都是用纯碱给宝宝洗的,因为纯碱我们也是可以吃的,即使冲洗不干净也不担心宝宝吃了对身体不好,但是清洗剂就不一样了。

亲爱的·没必要每次都用奶瓶清洗剂的,谁能保证就没有残留那,最好还是每次宝宝喝完直接用清水洗就可以了,然后每次给宝宝冲奶的时候用开水烫一下就可以了

没必要还要用专门的洗的,我每次都是用完给他热水冲冲就可以啦!用几次以后再给他用热水煮一煮,这样消毒放心多了。