六个月的婴儿现在晚上睡觉该穿什么衣服?

六个月的婴儿现在晚上睡觉该穿什么衣服

全部回答

这几天西安天气不太好啊.所以我家宝宝现在睡觉时,是穿的很薄很薄的秋衣秋裤呢..是纯棉的,宝宝穿起来比较舒服的..另外被子是最薄的那种..天气热时,我只给宝宝穿的肚兜呢.

根据当地的气候条件,如果比较热的话可以选个小肚兜,如果亮一点的话可以穿条裤子

短袖连体服好,不勒小肚子,宽松舒服

不要给宝宝捂得太厚的衣服的,我家宝就是光着的,用一个单子给一下就可以的,一般宝宝的翻身也会吧单子裹身上的

六个月的婴儿晚上睡觉,如果开着空调,宝宝又喜欢踢被子的话,可以给宝宝穿长袖和长裤,以防宝宝着凉了。