求助谁来帮帮我?

求助谁来帮帮我. 在现在的天气宝宝应该穿多少衣服!

全部回答

一般情况下,小宝贝比大人多穿一件就可以了,现在天气忽冷忽热,要及时给宝贝增减衣服

不用谢了,都一样,慢慢来,都是在带宝宝的过程中一点一点的摸索出来的。我们一起加油。

你们那天气怎么样啊,我们这边挺热的,我一般给宝穿衣服就是在我穿多少的基础上比我多一点,比如我穿短袖给她就穿一件单件,你可以随时摸摸他的小手只要手心不凉就行了。

我家宝宝现在在家就穿个肚兜,出门穿单衣

大人多少孩子就多少,最多孩子多一马甲就好了,穿多了孩子容易出红点点,要是遇到孩子不爱喝水更不能穿多了