是天气热的缘故吗?

六个月的宝宝睡觉穿一件衣服背后都湿湿的,枕头也是湿一大片,是天气热的缘故吗?夏天用什么枕头睡觉比较好

全部回答

呵呵,尽量给宝宝穿一件薄衣服,这样不容易受凉,如果是还是会湿,那就通点风

宝宝现在这样的情况还是出汗多了呢,是要给他补一补钙,平是地还要给宝宝多喝一喝温水呢。夏天的时候可以有蚕砂枕。

小宝宝一般都会这样,火大,爱出汗,夏天用荞麦枕头比较好

小宝宝是汗气很重,这没什么办法。稍微用棉布垫高点当枕头就行,湿了再换块。