空降兵和海军陆战队

中国有几只空降兵部队和海军陆战队,装备怎么样

全部回答

秘密!

十五空降军,一个海军陆战队

什么保密的...总是让美国公开... 最恶心的是美国老是对... 他们知道...我们不知道...

    一个空降军(15军) 据西方媒体推测,中国海军陆战队总军力为3个陆战师和1个陆战旅,其中海军第一陆战旅组建于1980年,隶属于南海舰队,是为了应对当时的南海领土争端两栖战力不足专门组建。
  在和平时期,海军陆战队各部队分别隶属于北海舰队、东海舰队和南海舰队;在战时,海军陆战队所有兵力统一由海军陆战队司令部指挥。  解放军海军陆战队以营为基本编制,为营、团、师三级建制。
     资料显示,解放军海军陆战旅的主要装备有:T—59坦克、T—63水陆两栖坦克、77式和531式水陆两栖装甲输送车、86式两栖步兵战车,“红江”—8式反坦克导弹系统,82毫米和107毫米无坐力炮以及37毫米高射炮,显示出高机动低火力强度的战术特点,较符合外界猜测中的中国海军快速反应部队的部分特征。

中国的这些东西都是保密的,与北约的公开化是不同的。因此请不要问,也不要答了,会犯错误的。这就是为什么美国老说我们军事不透明的原因。其实我们也不明白,为什么军事非要透明呢?可能这是我们同发达国家的不同之处吧。