进产房需要准备什么东西?

全部回答

    现在的医院都有产包,虽然贵了点。但是不懂的话还是省心呢!妈妈需要的:1。你的身份证,医保证,准生证,钱。2。产妇卫生巾。长一点的,透气的,产后会有残余的东西流出来。3。
  内裤。一次性的比较好,省的家人帮你洗来洗去的,也方便医生给你做检查。4。袜子。虽然是夏天,但也要穿。  透气要好,棉的。5。帽子。你出院的时候谁知道有没有风,备一顶的好,产妇不要受风。
  6。长袖的外套。不要太厚,其实我觉得不需要,但是家里有老人的就很希望你穿。。。。7。干净的毛巾。你和宝宝都能用到,宝宝的最好是专用的,他的小脸比较嫩,呵呵。8。喝水的杯子,吸管。如果你不方便起床的话,吸管就能派上用场了。
    9。其他就看你的需要了。宝宝用的:1。宝宝喝奶用的奶瓶,小包装奶粉。奶瓶一大一小,生产完头两天可能没有奶水,就要给宝宝喝奶粉,但不要准备太多。你要是奶水充足,之后宝宝就不需要喝奶粉了。
  刨妇产的话也要等3天左右才能给宝宝喝你的奶水。2。宝宝浴巾。宝宝洗完澡给宝宝擦身体用。    出院的时候还可以包住宝宝不让他被吹或者被太阳晒。3。宝宝小衣服。

  备个2。3套,具体看你的住院时间长短了。4。尿片,尿布。多备点吧,小宝宝都是能吃能睡能拉的。5。爽身粉。这个主要针对夏天出生的宝宝,医院里面不会让孕妇吹空调的,所以也苦了宝宝,买那种不含滑石粉的哦~~~其他的东西你能想到的就备着,没有再去买就比较麻烦,我也是8月底的,这些就差不多了。

只需要准备宝宝的衣服和尿片就可以了 还有纸巾 如果是顺产的话

我是顺产 什么都不用准备 生完宝宝以后护士会让你的家人送来宝宝的衣服和包被

我们这里进产房什么都不需要准备的 医院什么都有的

把待产包准备好就好了,进产房不要什么东西的,