新生儿20天宝宝不绑上身总是睡不好觉该怎么办?

新生儿20天宝宝不绑上身总是睡不好觉该怎么办? 新生儿20天宝宝不绑上身 小手乱动 睡不好觉总是让抱着怎么才能让她睡好?

全部回答

绑着不睡?最好不绑 力度掌握不好会有勒痕 可以用小夹被包着 好像好多宝宝都这样 比我儿子大17天的宝宝也是这样的手总抖 我家宝宝一直都是包着睡的开始我也不想包 说是包着孩子的手得不到锻炼 影响智力发育 后来听广播里面说 睡觉的时候包着可以 因为宝宝自身调节温度能力差 包着睡保暖 只要醒着的时候不包着就行,我儿子现在五个月了,这段时间手拿出来睡并手不抖了。

我家宝贝从来没绑过。睡觉都喜欢把手拿出来。只有他头部氧时才会乱抓,平时也会好好睡呀。你给他放着音乐讲故事,拍着他肩膀就会好睡吧。我就是这样的

孩子刚开始动,你不要理,他是在做梦呢,结果你一碰,反而一下子醒了。要让孩子养成自己睡觉的习惯,还有不要跟孩子睡太近了,要给孩子一点自由伸展的空间。

不要在绑着宝宝了,影响宝宝活动能力的发育。

做个小米袋,晚上睡觉时放在宝宝两边胳膊处就好了,我就宝宝就是这样的,不要压住宝宝的胳膊就行