宝宝怎样才能睡好觉 宝宝每天都让我搂着才能睡着?

宝宝怎样才能睡好觉 宝宝每天都让我搂着才能睡着,而且枕在我胳膊上,不知道时间长了对她的身体发育有没有影响呢

全部回答

这枕着入睡,不要说这个习惯不好,就是对宝宝的颈椎发育也不好,因为人的胳膊太高

最好不要讓寶寶養成這樣的習慣,不然會比較纏人,很難改的 胳膊的高度是有點高了哦

宝宝妈妈可以让孩子在你给讲故事中睡,或者放轻音乐,不要让孩子枕在胳膊上,孩子只是缺少安全。

我家宝贝白天也是让抱着睡觉,一放就醒。晚上还好。枕着手臂睡对宝贝身体发育影响不是很大,但是最好还是能放下睡。麻麻可以试试把他的上半身放在枕头上睡觉。慢慢的他习惯了就可以放下了。坏习惯还是要改改哦,越过时间久越难改了。

最好不要总侧一边睡,脸型会不好看的,