国外奶粉如何寄回国比较安全 国外奶粉如何寄回国比较安全?

国外奶粉如何寄回国比较安全 国外奶粉如何寄回国比较安全?直邮的EMS需要关税之类的吗?会被没收什么的吗

全部回答

买国外的奶粉很费劲的 涉及到的东西特别多 费事的时间 还不如在国内买国外的奶粉呢

我都是通过转运公司发回来

我在国际妈咪代购的奶粉也是用的EMS 好像是每200元缴纳百分之十的税 不会被没收的 查到把税交上就行

没收到是不会,只是可能会被关税,

要的哦,除了港澳台不能超过5KG,人民币不超过800元人民币。其他国家就不超过1000元人民币 可以发物流之类的,我家宝宝喝的台湾的羊奶,邮寄都不给寄,我们发的海运,