有公务员录用审批表,就是公务员吗

全部回答

这样也可以吗

    你好!在通过各项审核之后,省委组织部、省公务员局对拟录用人员将在省政府门户网上进行公示。同时,各市、县公务员主管部门在拟录用人员所在乡镇(街道)、村(社区)、企业范围内进行公示,公示时间为7天。
  公示期间有举报反映的,经查证属实后取消其录用资格。公示后一个月内难以作出调查结论的,终止录用程序。  公示结束无异议的拟录用人员,由各县组织、人社部门根据拟录用人员户籍、企业所在县及乡镇(街道)行政编制、职位空缺情况,确定录用职位。
  省委组织部、省公务员局印发录用通知文件。各市委组织部、市公务员局按照确定的职位归属,按规定程序办理录用手续。新录用人员试用期为1年,试用期满考核合格的予以任职、登记;试用期满考核不合格的,取消录用。
    所以录用以后的第一年是你的试用期,满一年以后才正式合格!。

还得进行公务员登记

要通过省级人事部门审批行文才是

既然录用了,那应该就是了