为什么趴着都不抬头?

三个月的宝宝,为什么趴着都不抬头。。。两个月的时候趴着会抬起 三个月的宝宝,为什么趴着都不抬头。。。两个月的时候趴着会抬起来的哦。。。请问这是为什么?。。。

全部回答

别太担心哦,看看其他的宝宝是不是也这样?

还是宝宝太小了吧 在等等看那

不用担心,我家宝宝四个月了趴着还抬不起头来呢,竖着抱的时候还歪着脖子,四个多月的时候不仅趴着能抬起头,竖着抱脖子挺的直直的,还学会了翻身。多锻炼锻炼宝宝就好了,不过要辛苦宝妈妈咯,宝宝一个人躺着的时候千万千万要在旁边看着,不到万不得已,就让宝宝自己努力学习翻身吧。

我以为是不是长得胖了,平衡能力差了,抬头很吃力的,,我家三个月是也是抬不是来头的

别急,我们家的月子里就会抬头大家都夸了,三个月体检医生还说抬头太差让我们多练练呢,我们之前练习太少了,后来就经常练习,100天的时候突然就很顺利抬得很好了