还不知道自己应该怎么度过这个灰常时期?

  我是个糊涂的宝妈,有没有明年二月份预产期的同龄宝妈妈愿意和我我是个糊涂的宝妈妈,到现在89天了,还不知道自己应该怎么度过这个灰常时期,天天该吃什么,干什么?怎么给宝宝最好的~~ 刚刚又给宝宝爸爸打电话说,我说我不想一个人呆在家里,好像坐牢一样,什么都是一个人,但是因为一些原因,回娘家和回婆家都不怎么想,边哭边说,还说这样下去我会得抑郁症的~~。
  。。。。。宝爸半天没有做声,说那你要怎么样啊?我也知道宝爸爸很辛苦,在单位工作压力大,很忙,我也不想的~ 今天吐了三次,没有怎么吃东西,肚子饿但是不想吃,心情极度不好~ 下午在家属院里碰见两个生了儿子的宝妈妈,她们坐着那里,说你怀孕了,有几个月了?怎么人没胖,肚子那么大,肯定是个女孩子~本来好不容易碰见两个说话的,但她们两就在讨论这个问题讨论了一个多小时,搞得我不知道说什么好,还说你老公听说是单传,那你要做好思想准备哦什么的,好像她们生了儿子炫耀一样。
  。。。。。
  我其实也很在意这个问题的,我生怕生个女孩子,我婆婆不喜欢的,但是心里也想男孩女孩都一样啊,唉!真是矛盾! 我很孤单寂寞无聊,所以我想找同龄的宝妈妈一起每天聊聊宝宝话题, 有什么问题一起解决,不知道有谁可以和我做朋友让我一起度过这个灰常时期?那样我的生活应该精彩些,不至于这么郁闷,~我的QQ号码是993638999,有意者可以加我,但是我不可能天天上网哦~还有我不知道在同龄圈怎么发帖?怎么跟我的宝宝树好友聊天?不知道哪位可以教我吗?。

全部回答

亲,看来你还是有点纠结的,这个是孕早期的一种情绪的变化,希望你可以调整好自己的心态,不然会出现很多的后期问题的,和宝爸之间,也不要太依赖了,不然怕宝爸会烦哦,你每天要看多一些幼儿早教的书或是育儿知识,胎教等的,就会心情好一点的,不要太在意男女了,只要是你和老公喜欢就可以的,不要管婆婆是如何想得,宝宝生出来聪明的话,婆婆会慢慢转变态度的。

你要加油…我宝宝比你的大十几天…我之前吐,现好了,不过我会抽筋,有时路都走不了,我们做母亲的是最伟大的,你要加油…一定要努力过好每一天…

宝妈可能长期一个人所以才会有比较多的想法,应该找人聊聊天或者跟好友在一起聚聚,分散一些孕妇时期精神压力,不用想的太多了,别人说你生女儿也不是一定的,再说第一胎不要紧的,放松心情,对你跟宝宝都好的

宝妈不要这样,要保持愉快的心情,这样对宝宝不好的,现在就抑郁,那等宝宝出生了事才多呢,那才受不了呢,赶紧调整一下自己,调整心情,迎接宝宝的到来吧!既然有了这个小生命,我们就要对他负责的!

亲,孕早期都会经历很多的感情波动,这是一个必经的过程,亲不要太纠结!每天就开开心心的,读读书看看育儿资料,慢慢就把孕期熬过来啦!