各位孕妈咪有人伺候么?

怀孕四个月了,一直以来孕吐伴随着我,胃口一直不好,直到现在也是.每天头晕头疼,身体没力气,所以一直在家休养.老公忙着工作很少照顾我,虽然和自己的父母住在一起,可是他们也很少照顾我给我做饭,做我爱吃的东西,反倒老埋怨我懒,我事儿多.我每天特别怕早上睡醒,最怕想吃什么.这几天心情特别不好.是不是我太娇气了?请问有和我一样情况的姐妹么?你们是怎么度过的?

全部回答

    我在怀孕4个月前妊娠反应也很严重,很害怕吃饭,每天只吃很少的东西,瘦了12斤,因为有先兆流产就在娘家休息了半个月,我妈也不太会做饭,后来她干脆失去了耐心,有时我能看出她不耐烦的样子,那时正是5月1放假,我妈和我爸还出去玩了2天,没人管我,我心理很难过,等我保完胎时就急忙让老公接我回家,走的那天晚上,他们刚旅游回来都在那看旅游时拍的VCR,没有一个人问我怎么样了,我自己默默的收拾东西和老公一起走了,出了门我就哭了,象刚从地狱解脱一样,没敢让老公看到我哭,因为他对我爸妈有很大的意见。
    回家后我就自己在家弄点吃的或者出去买点,后来不怎么吐了,我偶尔也回娘家吃或者回婆家吃。
     总之怀孕初是很痛苦的,如果没有人照顾心里就更难受,可是怎么办呢,为了要宝宝我们只能忍耐,等你能感觉到TA在你腹中乱动时,你就会觉得受的这些罪没什么大不了的,只要宝宝健康才是最重要的! 觉得现在住的不舒服的话就赶紧搬回自己家住吧,很多姐妹都是自己在家照顾自己,这样的准妈妈才更坚强,更有魅力,宝宝也会想妈妈一样在肚子里就学会坚强的生活! 有时间来我的群里聊吧,这里有好多准妈妈呢!群号:9053721,一切为了孩子。

    我38周了,我婆婆现在才来帮我们做饭的。婆婆是在乡下的,我家倒在一个城市,可我也没让我妈过来照顾。今天我还是自己洗衣服,自己洗感觉比洗衣机洗干净。 我不想让他们来太早,还是两个人过的舒服。
  而且这是最后的两人时间了。 你可以自己做一些自己爱吃的东西嘛,要是受不了油烟味,就到外面去吃,我在反应期时就是这样,到外面找自己想吃的吃。  能吃多少就吃多少,只吃一口也没关系。
  多到公园之类绿地、树木多的地方散步,这样心情也会变好,也没有那么难受了。孕吐是正常的生理现象,不是生病,你不要太过于担心,尽量找点开心的事做,保持心情舒畅,自然不会那么难受了。

怀孕3个半月以来一直是妈妈在照顾我,洗衣做饭做家务,妈妈就是我最最贴心的人,想吃什么就吃什么,偶尔还有心灵感应,比如说我想吃香蕉的时候,就叫“妈妈~”,这个时候妈妈就已经推门进来,拿着拨好皮的香蕉问:要不要吃一个香蕉?嗬嗬,这种事情经常发生,感觉很幸福!老公比较懒,什么都依赖我妈妈,妈妈一天不来他就像热锅上的蚂蚁,急着打电话叫妈妈早点来,呵呵

我现在也是怀孕四个月了,一直以来反应不大,前两个月回妈家住,这个月出来跟老公在一起了.我现在也是一个人在家,还要做饭给老公吃,没有人照顾我.喜欢吃什么就买什么,每天买菜就当散步吧!我觉得这样挺好的,有事没事就上这里跟姐妹们聊聊!

我怀孕前三个月正好是农历年,那时侯好想家,给爸爸妈妈打电话还会哭,不过我老公很疼我,什么都不让我做,每天晚上还陪我出去散步,公婆照顾的也很周到(也许是借肚子里小宝宝的光).三个月以后我还回娘家住了两个月(要坐18个小时的火车呢),因为回到自己娘家比较开心,自己父母照顾起来也比较方便的.我现在已经34周了.孕期要保持好心情的

我还算好,有老公照顾,因为家里有点生意要看,就把老家的妹妹接来,帮我看生意也能帮忙做点家务,所以我还算是有福的吧.也是因为以前流过两个,所以家里都挺照顾的.我自己白天也是正常上班,晚上看生意,