两个多月的宝宝老夜哭怎么办 宝宝每天晚上都要大哭?

两个多月的宝宝老夜哭怎么办 宝宝每天晚上都要大哭,烦死人了,抱着摇也哭,又不吃,当妈妈的我熬夜熬得没点精神

全部回答

可能是养成的习惯,也可能是缺钙或缺其他的微量元素引起的,建议先去查个微量元素,又或许是受到过惊吓,当妈妈的不要烦哦,都是这么过来的,对孩子要耐心,祝宝宝健康!

宝宝5个月之前都会哭的;最严重的哭就是肠绞痛会哭3个月;妈妈忍忍吧;都是这样过过来的;宝宝睡你就睡吧