刚出生的宝宝用什么牌子的沐浴露和爽身粉好啊?

刚出生的宝宝用什么牌子的沐浴露和爽身粉好啊?各位宝妈给点意见吧。

全部回答

沐浴露我不知道,我知道一种叫松达粉的爽身粉特别好用,即使出汗也没有黏糊糊的感觉,很细腻,我偶然在游泳馆买的,一直用这个

最好用清水洗,爽身粉不要买里面含滑石粉的就行。

宝宝有专业的婴儿沐浴露的,至于爽身粉不建议用,长期使用不当,将会损害宝宝健康。因为它本身就含有滑石粉,宝宝少量吸入尚可由气管的自卫机制排除;如吸入过多,滑石粉会将气管表层的分泌物吸干,破坏气管纤毛的功能,甚至导气管阻塞。

你可以给宝宝买强生的沐浴露不错的

我家宝宝从出生到现在已经18个多月了基本上是用安贝尔的沐浴露和洗发水的,偶尔用一下强生,但是爽身粉就尽量不要用,就算要用也要用玉米粉就好。
上一页
下一页