搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿沐浴露、洗发精、爽身粉等哪个牌子好?

婴儿沐浴露、润肤露、洗发精、爽身粉用哪个牌子好?安婴儿还是强生或其他牌子?

6个回答

我咨询了几个小妈妈,都说贝亲的不错,强生的不好,用了过敏好象还出过什么问题,还有就是郁美净的也可以.我准备刚开始给宝宝用贝亲,大点就用郁美净.

我咨询了几个小妈妈,都说贝亲的不错,强生的不好,用了过敏好象还出过什么问题,还有就是郁美净的也可以.我准备刚开始给宝宝用贝亲,大点就用郁美净.收起

0 0
收起 提交
加载更多

英国的新安怡

英国的新安怡收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说强生的产品只有洗发水不太好,使用后宝宝头发易发黄,用贝亲的比较好。

听说强生的产品只有洗发水不太好,使用后宝宝头发易发黄,用贝亲的比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都是买贝亲的,宝宝很小,身体很嫩,开始用点好的没关系的,大人省一口就有他的了,等到3个月后用一般的就行了,洗头发的用强生的无泪配方的没有刺激还是很好的。

我都是买贝亲的,宝宝很小,身体很嫩,开始用点好的没关系的,大人省一口就有他的了,等到3个月后用一般的就行了,洗头发的用强生的无泪配方的没有刺激还是很好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝亲的太贵了,我还是打算用强生。

贝亲的太贵了,我还是打算用强生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝亲的不错,比较温和,我身边好几个姐妹都用这个,我也准备买。

贝亲的不错,比较温和,我身边好几个姐妹都用这个,我也准备买。收起

0 0
收起 提交
加载更多