怎么把不是自己的孩子和父母瞒住?

怎么把不是自己的孩子和父母瞒住,说是自己的 一个姑娘,怀了孩子 俩月了。她在北京,我在潍坊。但是因为一些原因我要娶她。我爸妈不知道孩子不是我的,所以我想瞒住。但是俩人距离太远,一个北京,一个潍坊。我这几个月都没出门,一直公司家里两点一线。我该怎么解释这个孩子是我的- 就是瞒着父母。

全部回答

这样的问题还用问吗,就说她去你那里找过你很多次不就完了吗,等孩子出生了,你家里还去做亲子鉴定啊,那样你家里太不相信你了!

其实只要你坚持认这个孩子是你的就可以了哦,你没出门,可以是她来找你啊。在公司也是可以制造人的哦

这样啊,你为什么不打掉呢,以后的麻烦你想过吗

你还真是肚量大呀,如果想瞒住还不容易呀,就说你们俩早就在一起了,你们不说是不会知道的!

这个很简单呀,你可以告诉他曾经什么时候住在一起过没想到怀孕了,你就说是你的就行了。