感觉怎么样?关于宝宝的阅读 宝宝八个月了?

关于宝宝的阅读 宝宝八个月了,想培养他的阅读习惯,现在有一种布做的书,听说不错,不知道有没有人用过,感觉怎么样?

全部回答

  我买了三本布书。是在宝宝四个月的时候买的,一本是宝宝数一数,一本是宝宝认世界,还有一本是'WHERE IS ELMO'(立体的),宝宝现在她有四个月多十天,估计还不熟悉内容,但是抱在身上,他会自己瞎翻(估计是颜色鲜艳,好奇),然后大人不管他是否懂,就一直讲书中的内容。
  (我见过一个六个月的小孩,现在她妈妈一讲书上的内容,她就会想到下面的内容,会翻书,有意思)。我想少买一两本,是有必要的。我是在网上购买的,淘宝网上。