请问有宝妈在孕中期喝过饮料的吗有没有宝妈喝过碳酸饮料的啊?

全部回答

我喝过呀,喝了好多,孕中期和晚都喝过碳酸饮料,因为自己平时就很爱喝,没管住自己的嘴巴,还喝过好次奶茶,现在宝宝很好,很健康,皮肤还很好,我是个不负责的妈妈!

我偶尔的时候有喝过王老吉,椰汁的,碳酸饮料是没有喝的,比较担心,但是宝宝很健康哦,呵呵

我有喝过一杯,是单位不得以的,别人都喝酒!建议宝妈还是不要喝的好!必定碳酸饮料常人喝对身体都不好,何况怀孕的情况下,还是忍耐下吧!为了宝宝,再说碳酸饮料比较甜,也不好!祝宝妈好孕!

果汁饮料没问题,碳酸饮料绝对不能喝,直接影响宝宝智力!

我偷偷的喝过2次,不过是喝了小小的一口,不知道为什么怀孕了可馋饮料了,不过还是要控制啊。