这是什么儿媳妇啊 先听我说 之前?

  老公说要请婆婆一起吃饭,心里很难受 我知道朋友们一看这个标题,就会说,这是什么儿媳妇啊 先听我说 之前,我要是觉得那里有好吃的餐厅,或者从网上订到团购的 会非常高兴的请一家人去吃 其实就是我们三口再加上婆婆 但每次,婆婆都会明里暗里找事 每次回来心情颇糟糕 比如:去吃自助,每人要100多,一家人就是400多了 婆婆先吃,我就喂宝宝,中间婆婆也会喂,但我本来吃饭就慢 他们吃完了,我在等一个菜, 婆婆就起来:走了! 而且婆婆是一贯别人听她的话,大家只好就这样走, 出来,婆婆再说:“哎,你是不是还没有吃完啊!” 。
  。。 先不要说婆婆粗心了之类,我太了解她了 她为什么每次搞不愉快,只不过要时时检验她的儿子是否要听她的话而已。。。。 这样,基本每次都会有不愉快 比如,明明是我订的餐,她会不住的说,这个不好吃那个不好吃 还讽刺的说这也值几个钱啊 基于此,老公一说,我就心里难受,不止不爽 是啊,我自己的妈我都没有花这么多钱请吃饭过 我何必花了钱再买气生呢!。

全部回答

尽量的少请她吃饭就是了,再说你知道她是这种人了,就不要再跟她生气了,只要你老公对你好就行了。

其实一家人在一起不是很好吗,完全没有必要这样的,好好相处吧,婆婆也是妈的。只要我们相互宽容就可以了。

可以谅解啊!我家pp的是人家还没吃他就要打包了,或者就是人家没吃就拿筷子去夹来看又放下

以后不和她就办去吃饭了,离她远点

用不着难受啊,自己想开点就行了,婆媳之间永远都会存在问题的,因为她认为你抢了她儿子啊,肯定会气不顺。我们都差不多,现在和婆妈住在一起,本觉得她整天做事辛苦,我就买东西、衣服送她,平时还几千几千给她钱用,只想搞好关系,结果呢从来都不觉得你好,我心里也难受过,我自己的妈也都还没这样拿钱,送这么多东西。现在开始,你要清醒点,你又不是她生的,怎么会一直对着你笑呢!