宝宝什么时候用学步车呀?

学步车!!!! 宝宝什么时候用学步车呀?

全部回答

七八个月 不能太早了要不会造成螺旋腿的

至少7个月,宝宝能坐基本上就可以用学步车了,这样宝宝的腰部力量才能跟得上。但不要给宝宝长时间用学步车,小孩子腿部力量不行。

  现在的宝宝学步时家长都会准备学步车。但大部分家长都不知道在宝宝几个月时用学步车。我经过身边的宝宝家长总结出,宝宝最好在10个月后使用学步车。 身边有的家长过早给孩子放在学步车里,可是孩子并不能站起,只是用身体的力量向前蹭,结果挤压到生殖器,男孩子容易积水,女孩易变形。
  宝宝从六个月开始,家长要教孩子练习爬行,爬行对宝宝的大脑及智力发育非常有益,宝宝在成长过程中只有这个时期爬行得最多,家长可别错过时机。

我家宝宝是7个月开始给她坐学步车的,当时她特兴奋,在客厅转移得特兴奋不已。

7个月以上的。最好不要太早的。