宝宝坐学步车会导致螺旋腿?

宝宝坐学步车会导致旋腿吗

全部回答

孩子一般情况下最好是在孩子6个月以后坐学步车是比较好的,孩子还太小,刚做的时候多注意看着孩子,不要摔着孩子。

早的话一般七八个月就可以给宝宝坐学步车了但坐的时间别太长毕竟宝宝还小骨骼方面还没完全发育完善要是长时间坐在学步车的话怕会影响到腰椎的

可以用了,这时候的宝宝都能自己坐了.但大人还是要看好的.会倒翻的.宝宝用了学步车,大人就轻松多了,可以做家务,做饭.小宝宝能练脚力

我们家宝宝八个月就坐了,但是学步车不宜太早,尽量不要去用,我当时是没有办法,等我发现的时候宝宝已经在坐了,也阻止不了。

最好不要给宝宝使用学步车,因为长期依赖学步车的话宝宝离开学步车后会变得没有自信的,更加不利于宝宝学走路,我家宝宝是扶着床边学会走路的。