有什么连电脑上可以免费上网的吗?

比如搜索别人的网络上网,哪里有卖的呀 姿费多少????

全部回答

同意楼上,用无线网卡,去学校教室里或者去提供免费上网的地方就好

到免费的无线上网的场所就可以了,有无线网卡就行的。一般使用笔记本或者上网本的。

你说的免费上网是想买到 蹭网卡 是吧 无线雷达扫描工具(蹭网专用) V5.0 简体中文绿色版(已注册) 本版单独的执行文件,可以找到附近的无线网络,对未加密的信号直接选择连接就可以接上了.比系统自带的查询的信号强数倍,如果说碰到了WEP加密就会自动破解,每秒钟破解密码达3000个,如果说是wpa2就放弃。 这个在 深度技术论坛有 免费的 要下载的联系我