孕妇吃什么品牌的钙片比较好啊?

全部回答

我其实是靠食补的,就是最近两天抽筋了,才开始吃的钙片,而且是两天吃一粒,我是医生开的迪巧,让两天吃一粒防止便秘

我现在吃的是纽崔莱的钙228块一瓶,250颗。之前医院给我配的钙,我检测了下是强碱性的钙,所以我就没吃我姑缺钙,抽筋很严重。我姑说吃了挺好的,我还想着去买来吃吃看的,结果不到半月,我姑就说吃了不睡觉,我又检测了下,结果太夸张了,我就没买。我男人的姨娘在医院的,这个钙是她介绍的,所以就一直吃到现在

我吃的是迪钙的。听说钙尔奇D也不错。一般孕妇好像都吃这两种。

我当时吃了很多种葡萄糖酸钙啊迪巧啊安利啊,还是觉得安利的见效快一些,吃了脚脚抽筋会减轻呢

惠士的钙而奇。。。。。