吃什么牌子的钙片和鱼肝油 亲的宝贝们都吃鱼肝油和钙片吗?

吃什么牌子的钙片和鱼肝油 亲的宝贝们都吃鱼肝油和钙片吗?都是什么牌子的? 有吃DHA的吗

全部回答

我家宝从15天开始就吃的是从育婴店买的"丹吉儿"鱼肝油,5个月开始吃它的乳钙.我也不知道好不好,在网上查了有这个介绍,感觉是天然的还不错,就没有换别的了.曾经在医院里医生开的"伊童欣"看说明是药类,所以没吃.

鱼肝油喂的是伊可新,盖吃的是盖迪新

    不能单单依赖药物补钙,人体对钙的吸收才是关健,正确的补钙 钙要吸收就必须要有维生素D及微量元素钙,二者缺一不可,尽量通过平时的生活和饮食来达到每天人体所需的量,但摄取有道,不可一味求多,以免过犹不及。
   食物来源:维生素D主要存在于海水鱼,如沙丁鱼、鲨鱼,动物肝、蛋黄等动物性食品及鱼肝油制剂中。    我国不少地区使用维生素A、维生素D强化牛奶,使维生素D缺乏症得到有效控制。
   钙的食物来源就考虑两个方面,钙含量和吸收利用率。
  奶与奶制品含钙丰富,吸收率也高,是婴幼儿理想的钙来源;在喝奶制品的时候最好食用纯鲜牛奶,水产品中小虾皮含钙特别多,其次是海带;豆类及其制品及油料种子和蔬菜含钙也不少,特别是黄豆及其制品,黑豆、赤小豆、各种瓜子、芝麻酱、海带、发菜等钙含量均丰富。

ChildLife美国进口钙镁锌补充液16oz桔子味 挪威NORDIC NATURALS 婴儿鳕鱼鱼肝油DHA滴剂 60ML 美国进口Martek玛泰克原厂Life's纽曼斯婴幼儿DHA脑黄金 都是好东西~~

我家的都没吃的 感觉没有缺什么不用补的