搜索
爱问首页 爱问商城

不知道各位是用哪个牌的呀?

婴儿吃鱼肝油 42天去医院做复查时,医生说要吃鱼肝油了(不说越便宜的越好)我去药店看了大都差不多一块钱左右一粒的,不知道各位是用哪个牌的呀?

我家宝宝伊可新牌, 你可以试一下.

我家宝宝伊可新牌, 你可以试一下.收起

0 0
收起 提交
加载更多

之前我在网上看到好多妈妈推荐伊可欣的品牌,但是我们这里没有卖的。 我在婴儿店买的,好贵,一盒30粒,58块钱。 我觉得不一定要买贵的。大家用的好才是最重要的。

之前我在网上看到好多妈妈推荐伊可欣的品牌,但是我们这里没有卖的。 我在婴儿店买的,好贵,一盒30粒,58块钱。 我觉得不一定要买贵的。大家用的好才是最重要的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家1-4 个月吃的保健院配的,5个月后开始到现在一直吃阿卡奇鲨鱼甘油

我家1-4 个月吃的保健院配的,5个月后开始到现在一直吃阿卡奇鲨鱼甘油收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用的是 上海东海制药股份有限公司东海制药厂出品的 伊童欣牌的 维生素AD滴剂(胶囊型),这种是我们这里的保健院推荐的,一般正规药房都有销售的,价格是23.8元。我尝了尝味道不是很浓,宝宝还能吃,那种...全部

我用的是 上海东海制药股份有限公司东海制药厂出品的 伊童欣牌的 维生素AD滴剂(胶囊型),这种是我们这里的保健院推荐的,一般正规药房都有销售的,价格是23.8元。我尝了尝味道不是很浓,宝宝还能吃,那种贵一些的,我家宝贝根本吃不下去,嫌腥味太重了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈不要太多于挑选其他品牌的。吃大众一点的比较好,很多妈妈都在给宝宝吃伊可新,而且这个鱼肝油也是大夫给推荐的。

妈妈不要太多于挑选其他品牌的。吃大众一点的比较好,很多妈妈都在给宝宝吃伊可新,而且这个鱼肝油也是大夫给推荐的。收起

0 0
收起 提交
加载更多