搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕了能吃乐力牌钙片吗

亲们,你们怀孕后有吃过乐力牌钙片吗,孕妇可以吃吗

我怀我女儿四个月的时候吃的乐力,我女儿现在六个月了,前两天去做微量元素不缺钙。我好几个朋友怀孕时也吃乐力效果不错,主要还是看个人吸收。祝孕期娱快,生个健康的宝宝。

我怀我女儿四个月的时候吃的乐力,我女儿现在六个月了,前两天去做微量元素不缺钙。我好几个朋友怀孕时也吃乐力效果不错,主要还是看个人吸收。祝孕期娱快,生个健康的宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,乐力氨基酸螯合钙胶囊非常适合孕妇服用,可以补充胎儿所需的钙和其他维生素和矿物质。一般怀孕3个月就要开始补充钙剂。每日服用1粒乐力钙,6个月后增加到2粒。一直服用到哺乳期结束。

可以,乐力氨基酸螯合钙胶囊非常适合孕妇服用,可以补充胎儿所需的钙和其他维生素和矿物质。一般怀孕3个月就要开始补充钙剂。每日服用1粒乐力钙,6个月后增加到2粒。一直服用到哺乳期结束。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以我当初吃的就是乐力的

可以我当初吃的就是乐力的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃呀。医生给我开的就是这种钙片。一天一片就够了。

可以吃呀。医生给我开的就是这种钙片。一天一片就够了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

姐妹们,一般什么时候吃钙片的?我现在4个多月了,上次做产检时忘了向医生咨询。

姐妹们,一般什么时候吃钙片的?我现在4个多月了,上次做产检时忘了向医生咨询。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃的也是乐力

我吃的也是乐力收起

0 0
收起 提交
加载更多