润滑油OEM厂家去找哪家

全部回答

匿名用户

华南地区的嘉普润滑油在代工方面不错,老板技术出身,质量没得说,价格也很实在。真心推荐!

  在润滑油领域,OEM认证同样起到了至关重要的作用。OEM厂商们掌握着汽车及其周边产品的先进生产技术及检测手段,因此其认证门槛很高。OEM主流厂商对润滑油品的认需要经过30多项严密的台架试验,试验内容包括高低温性能、油压、清洁性等等,有任何一项数据不达标,该油品便无法获得厂商的认证。
  因此,能够得到OEM厂商认证无疑是行业内的尖端品牌。别家不知道,众尚伟业的润滑油OEM做的是数一数二的。