孩子的囟门需要戴帽子来保护吗?

孩子的囟门需要戴帽子来保护吗? 我家宝贝是上月生的,对于老年人都说孩子囟门要保护必须戴帽子,我不以为然,因为天热在家没有必要,太阳大或吹风我也不会把孩子抱出去。结果我一出门差不多所有孩子都戴帽子。所所以我有点动摇,在此求助更多有经验的人

全部回答

其实没有必要一直带着帽子的,宝宝散热大部分都是在头部,一直带着帽子也不舒服。

不需要,因为天气太热了,脑袋是宝宝散热的地方,我家是冬天生的,也从来没有戴过帽子。

出门最好带帽子宝宝的抵抗力弱的

现在天热,出门要防晒的,在家就不用戴了,小宝宝比大人怕热,卤门没必要这样保护,只要不给碰到什么东西就行。

如果一出生不戴,一般也不用带,我儿子都不戴的,