怎么回事?我家宝宝已经1岁2个月了?

我家宝宝已经1岁2个月了,偶尔吃饭还是会从鼻子里喷出来,怎么回事?

全部回答

吃的太急了,不要大口的吃,一点点的喂就不会吐出来了,有耐心。

是不是吃的太急了,尽量让孩子慢点吃,一次少吃一点,最好多给喝点粥之类的流食

看起来应该是你的宝宝吃饭的时候太急了,或是吃得太多的原因造成的, 这样子很危险的,平时可以少食多餐,吃完之后不要让宝宝太兴奋或是做激烈的运动

是吃呛了吧!!!!!!!!!!

大人也会呀,可能是吃的太急呛到了吧,可以教他吃饭慢一点,不要着急