7个半月不能叫妈妈 我儿子7个半月了还是也不叫妈妈?

7个半月不能叫妈妈 我儿子7个半月了还是也不叫妈妈,他杏门很大,老年人说这样说话就晚是不是呀,我好急呀

全部回答

楼主别着急,男孩一般说话都晚,何况现在刚七个半月,我家是女孩也是九个月左右才会说话的,一岁两个月走了一次路摔倒了,然后就是一岁五个月的时候才会走路的。

亲 你家宝宝不会叫妈妈 会叫别的吗 宝宝只要会发别的 音 就没事的 可能有的宝宝说话会晚一些

不用着急 说话有早有晚都是正常现象 7个月的宝宝叫妈妈也是无意识的