10个月的孩子不会叫爸妈,真急人!

女儿10个半月,长得活泼可爱,谁见了都说她眼里就透着调皮劲,可就是不学说话,一教她叫妈妈、爸爸,她就看着你笑笑,然后扭头就玩自己的去了,看图片也是这样,一点都不听你的,还特别爱看电视。怎么能让她愿意学习呢?

全部回答

    我儿子还有两天就11个月了,也是不会说话,七八个月的时候就会一直叫爸爸,妈妈,还有一些听不懂的,可是现在该说话了吧,他却闭口一个字都不说了,也不知道是怎么回事,整天就知道皮,叫他叫妈妈他像没听到,有时候看看我也不发声,我姑姑家的孙子比我家大17天,都会叫爸爸,妈妈,哥哥,宝宝,好多了,看着自己儿子也是很心急,不过最近我也在网上看了好多育儿的,我们现在要做的是每天还要坚持教宝宝,他会储存在大脑里的,都说有的宝宝是后继勃发型,一出声就不可收拾了。
    希望我们的宝贝们是属于这种一发不可收拾的吧! 祝宝宝健康成长!。

从你的叙述中看得出你的孩子是个聪明伢。不要着急!顺其自然。每个孩子都是差不多的,有的孩子走路比较早;有的孩子说话比较早;有的孩子长牙比较早。

宝宝一般要一岁左右会说话,10个月还不太会清楚的发音,但是宝宝咿咿呀呀的就是在说话呢,只不过我们听不懂.爸爸妈妈教的东东实际宝宝都知道了,只不过不能清楚表达,不要着急!现在阶段就是近可能多的告诉宝宝新鲜事物就可以了.

我女儿过五天就11个月了,九个月会叫妈妈,现在只会叫爸爸、奶奶了,这个阶段的宝宝真是很皮的哦。

你们对宝宝要求太高了。干吗那么累?

我的宝宝也是十个半月大,也不会说话,前一段时间只会发mama的音,但不会对着妈妈说