10个月孩子?10个月孩子?

10个月孩子?10个月孩子。不发热,但是流鼻涕,还咳嗽!烦躁!老是哭。

全部回答

病情分析: 你好,你的孩子出现流鼻涕,发烧,咳嗽,如果流鼻涕比较黄,并且很粘,咳嗽还伴有浓痰等,那么就要考虑是否为细菌感染。如果没有以上的,那么就要考虑是感冒。 指导意见: 建议最好能够到医院先查个血常规,如果血象比较高的话,那么就要考虑是细菌感染,就需要用抗生素治疗,疗程大概为7-10天。如果考虑是感冒,可以继续服用你所用的药物继续治疗。疗程大概为一周左右。