怎么才让宝宝不依赖安抚奶嘴睡觉 我家宝宝在睡觉的时候非要把安抚奶嘴放在嘴巴里?

怎么才让宝宝不依赖安抚奶嘴睡觉 我家宝宝在睡觉的时候非要把安抚奶嘴放在嘴巴里,有的时候等他睡着了把它拿出来,结果又醒了,还哭,真恼火,这样的坏习惯是我PP养成的,睡觉非要摇睡着,真的这样大人小孩都累。。而且我儿子在吃饭后必须还吃奶粉,我PP说让他过会奶瘾,真的很恼火,只要我儿子一哭,就兑奶粉给他吃,一点饮食规律都没有,每次说了我PP,她就说好,但是到了孩子哭又忘记了,很恼火。

全部回答

我家就是不吃奶嘴,爱睡觉了或者饿了他就拼命吸自己的大拇指呢,看了我都想笑,哈哈

安抚奶嘴肯定会上瘾的啊,老人有时还是有点惯孩子

这种现象我也看到过,可以尝试下吃宝了抱着他拍拍他就很快入睡,在他要快入睡的时候。如果是吃母乳的也一样,快睡着了不能含着乳头睡觉。