宝宝依赖奶嘴睡觉怎么办?

宝宝依赖奶嘴睡觉怎么办,6个半月。

全部回答

如果没有喂母乳的话一开始就要让宝宝吃完奶之后把奶瓶奶嘴拿出来,现在要是宝宝已经依赖奶嘴了就只能让宝宝用下去以后对牙齿发育不好,要么就哄宝宝睡觉宝宝会哭几个晚上才能适应。

很多宝宝都会需要安抚奶嘴才能睡觉的,没什么关系,比宝宝吸空奶瓶要好,宝宝大些自然就不用的,我家的小时候就是用安抚奶嘴的。

这个习惯要帮助宝宝改掉哦,在宝宝睡觉的时候就拔出奶头来,宝宝哭不要紧,让她哭一会儿,实在哭的厉害了再含上奶头,逐渐延长拔出奶头的时间让她适应