2个多月的宝宝一次喝多少毫升奶粉?

2个多月的宝宝一次喝多少毫升奶粉?一天共多少毫升?(人工喂养) 2个多月的宝宝一次喝多少毫升奶粉?一天共多少毫升?(人工喂养) 我宝宝一次吃得不多,30、60、90、120、140CM,都有吃过,但今天白天一天才吃230CM,是正常的吗?

全部回答

这个阶段的宝宝都是按需喂养 不要刻意的让报宝多吃猛吃 他不吃说明他不饿 若是饿不等你喂早就哭闹了 况且吃涨肚不消化比饿到可怕

少食多餐。这个不定量的。要根据孩子的需要,有的孩子吃得多些。一般一次90ML左右吧。然后间隔三到四个小时。其间就喂开水。

宝宝喂奶粉要定时定量,不然很容易造成消化不良,腹泻,2个月的宝宝应该每天吃6次,一次吃120

一次喝120毫升 一天6次

这个值差不多的,只要宝宝不饿着哭就没有事,每次喂的时候一定要给宝宝喂饱哦!