有喝康维多奶粉的吗?

急!!!有喝康维多奶粉的吗?说是荷兰产的,在乐友买了两桶宝宝不怎么爱喝,怎么办?

全部回答

我家也是喝的这种奶粉,这种奶粉口味比较清淡,接近母乳,宝宝如果以前喝的奶粉不是这种可能接受起来有点困难,我家以前喝雅培比较添,转奶转了半个月才转过来的。

那你要新旧奶粉慢慢转啊,第一次在老的里面加一勺,第二次加两勺,这样依次累加。最后完全转

没办法我的宝宝都换了好些奶粉了就是不吃

没听过这个牌子 我家宝也是吃的荷兰奶粉国际妈咪直邮的荷兰牛栏 类似母乳营养吸收也挺好 近百年历史品质可 而且在荷兰当地市场占有量是74% 还很放心

没用过 宝现在用的是我在国际妈咪上直邮的荷兰牛栏的2段的 目前在国内进口奶粉销量第一呵呵 我宝用了不错 爱喝 也没有不良反应呵呵