荷兰牛栏奶粉好吗?荷兰牛栏奶粉怎么样?

荷兰牛栏奶粉好吗?荷兰牛栏奶粉怎么样?荷兰牛栏奶粉怎么样购买?大家有给宝宝吃荷兰牛栏奶粉的吗?荷兰牛栏奶粉怎么样呢?荷兰牛栏奶粉怎么样购买?荷兰牛栏奶粉好吗?

全部回答

我家宝宝从出生就从国际l妈咪奶粉代购网直邮了荷兰牛栏奶粉,他们跟京东商城也有合作。宝宝从来没有上火便秘的现象,吃奶也比较乖,你可以去看看

我家在

荷兰牛栏奶粉很好好

荷兰牛栏奶粉还挺好的 近似母乳口味不上火 有百年历史品牌么 没出过什么问题 而且在荷兰当地市场占有量是74% 在国内奶粉代购第一站国际妈咪也是销量第一的奶粉

牛栏的配方和国标比较接近,口味偏甜 中国宝宝比较适用 价格也合适 1段的现在150左右 据说又准备涨价了 我儿子一直吃牛栏,体重前75% 身高95% 光长个子不长肉 O(∩_∩)O~ 买的话我是朋友介绍的实体店 TB上也有,相对货源比较多