能治疗吗精子活力是零?

精子活力低,能治疗吗精子活力是零,a级精子完全没有。这个能治疗好吗?

全部回答

    您好: 精子活动力分为4级:a级表示精子活动极好,呈快速直线向前运动;b级表示精子活动很好,直线向前运动;c级表示精子活动力一般,只向前曲线运动;d级表示精子活动能力差,只在原地蠕动。
  弱精子症时,精子无力前行,难以穿过子宫颈管,子宫腔,直达输卵管与卵子结合,因而造成生育能力低下。  导致弱精子症的常见原因有:1。睾丸生精上皮不完全成熟或受损变薄,产生的精子素质差,活动能力弱;2。
  精液量少;3。精浆变异,如附睾,精囊,前列腺等有炎症时酸碱度,供氧,营养,代谢等均不利于精子的活动和存活,建议明确具体病因,对症治疗。

    您好,精子的运动功能或运动能力的强弱直接关系到人类的生殖,只有正常作前向运动的精子才能确保精子抵达输卵管壶腹部与卵子结合形成受精卵。精子活力低下又称弱精症,是指精液参数中前向运动的精子小于50%或a级运动的精子小于25%的病症(国际分级法中Ⅲ级精子少于25%),弱精子症是精子质量低下最主要的类型,常与其它的精液异常症同时出现,据国内文献报道,因精子活力低下而导致的男性不育约占30%。
     人们只知道不洁性交会感染性病,但很少知道生殖道感染对精子的活力产生很大的杀伤力。从临床角度来分析,年轻人的感染机会主要来源于不洁性生活以及桑拿之类的活动,因此性生活必须是安全且卫生的。
  建议你找一家正规专业的不育不孕医院检治疗。