宝宝的脖子和小屁股自己一个人洗的话怎么洗才干净?

宝宝的脖子和小屁股自己一个人洗的话怎么洗才干净?现在宝宝3个 自己洗好别扭好累,每次都把宝宝弄的像洗澡一样,而且得湿一大片~郁闷!不洗还不行,愁死了~他的皮肤那么娇嫩,受不了了~自己一个人好难呀,我还很慢动作!咋办?

全部回答

自己给那么小的宝宝洗澡还真是挺难的啦,当时看着月嫂一个人洗的那么的自如,自己却弄不了啊,主要是小宝宝太软了,大大就会好的啦。

洗脖子把宝宝横放在自己腿上,可以把头仰高一点清理脖子里的异物。洗PP我是把小盆放在登子上一只手固定半坐着的宝宝一只手洗

我都是把宝宝放床上,然后在下面垫个褥垫,用湿毛巾给宝宝擦擦脖子和屁股。

这么小的宝宝很干净的啊,用湿毛巾轻轻擦啊

我经常让我家宝宝平躺在床上,然后端盆净水,准备宝宝经常用的小毛巾,边清洗边和宝宝对话,每次都很开心呢。