你家宝宝听话吗?

宝妈们,你家宝宝听话吗??? 我家宝宝一点都不听话,我都烦死了,不知道该怎么教育她,每次非要打到身上她才会告饶,怎么办呀,我也知道打宝宝是不对的,火气上来也顾不了那么多了,打后又心疼,希望亲们多提意见,在此谢谢大家了!!!

全部回答

孩子都是一样的,我家宝宝也是,晚上那了一盒奶不喝了就往地板上撒,宝爸打他的小屁股他说不敢了,宝爸放开他他继续往地上撒,宝爸要打他,他边笑边跑。真是淘气,我觉得宝宝不一定非要照大人的意思就是听话,不遵照大人的意思就是不听话。宝宝也有自己的主见啊

亲,老是打是不行的,只会让亲子战争不断升级。不听话的时候,不一定非要教育,告诉她应该做什么比告诉她为什么是错的更有效,当孩子的行为有错误的时候,亲采用温和一点的手段把孩子的注意力转移,引导孩子做正确的事情就好了,讲道理是要等孩子平静之后的

我家宝宝一岁八个月了,你让他干什么,他偏不干什么!你不让他干什么,他偏干什么!所以不是原则性的事情我就随他了,不管了!

孩子都是这样的,我家的也是这样的,我一般是不打他的,他很气人时我就走开冷处理,等他平静一点了在给他分析这样不对,有时也是很生气的凶他几句。

我家的还好;小孩子吗都喜欢新鲜好奇的东西; 亲可以转移他的注意力;也许就不闹了。 打是解决不了问题的;还是好好说教吧。