你家宝宝听话吗?

宝妈们,你家宝宝听话吗??? 我家宝宝一点都不听话,我都烦死了,不知道该怎么教育她,每次非要打到身上她才会告饶,怎么办呀,我也知道打宝宝是不对的,火气上来也顾不了那么多了,打后又心疼,希望亲们多提意见,在此谢谢大家了!!!

全部回答

我家宝宝也是差不多,有时比较听话,大多数时候是一点也不听话.有时是忍不住去打她,但很多时候还是忍住了.对她不合理的哭闹我就让她哭吧,我不理她,反而让她慢慢哭.她哭了一会就不会哭的了,然后就慢慢教她.小孩子是不能多打的.越打脾气可能越坏,也可能是打得她变得很胆小,这都不是一件好事.自己只能耐心点教她吧,同时也控制一下自己的脾气.

我宝宝不让做的事她就不做,还是听话;有时她不穿鞋踩地,看到我拿棍子立马就穿鞋了。其实宝宝实在不听话得时候,用棍子打小腿,打一下就可以,让宝宝知道疼,下次不听话,看到拿棍子就不敢了。

这么大正是调皮的时候 妈妈多点耐心吧

小孩子都是这样的,我家宝宝也是,打都打油了。有时打了还不哭,还是多多教育她吧。长大一点女孩子还是比较听话的。

现在两岁多,应该什么都明白。所以要养成好习惯。平时以说教为主,说教不行的情况下,偶尔打一下,还是可以的。