你家的宝宝是怎么的方式入睡的?

亲们!!!你家的宝宝是怎么的方式入睡的? 亲!!!你家的宝宝是怎么的方式入睡的?现在是抱着悠悠?还是自己躺下就睡?或者是听儿歌唐诗。。。。。。很想知道大家让孩子入睡的方法。 我家的宝宝我感觉习惯不太好 还得抱着悠几下才睡听歌或者手里还得相机或手机看着录像入睡到是时间不长,可我总觉得这样的方式不太对劲儿请大家谈谈自己感言。

全部回答

我家宝宝一般都是自己睡的

我家宝宝小的时候都是抱着晃几下才睡,现在大了听话了自己躺着就睡了。

我们家的是先悠睡着了在放到上的,一般要睡2-3个小时醒一次吃点母乳在继续睡,一般上半夜8点能睡到12点多,下半夜就2-3小时醒一次的。

我经常把他放在小床上,晃一晃床,唱唱歌就让他自己睡觉了! 这是最理想的状态!偶尔闹的时候也得哄着睡!或者边吃奶边睡觉!

我家宝宝小的时候是抱着睡,还必须睡熟了轻轻地才可以放下。现在是晚上躺在床上吃着奶睡,我就在想等长牙了可怎么办啊?吃奶睡不好啊,郁闷中。。。。