可是他执迷不悟好几天了?

我爸爸妈妈吵架了,是爸爸的错误,可是他执迷不悟好几天了,见一次吵一次,怕他们这样下去会离婚 为什么会这样。我回家是来陪他们过年的,可残酷绝情的命运却降临在了我的家庭,我爸爸为什么会变成那种人,实在想象不到以后的家会怎么样........可能我要失去家庭了,我只是一个刚毕业的普通学生,为什么要这样

全部回答

这个只能两边劝了,不要把事情想得太可怕

你妈妈好好说不要跟爸爸计较了,跟爸爸说那是不对的就要改正

那就 好好的和你爸爸谈谈,你应该想的是幸亏你在家。父母吵架,一般都会听孩子的意见的。

多劝一下爸爸 你说也许效果会更好 在有 可以让妈妈 忍一下

你可以和爸爸好好谈谈,而且最好也把你的想法谈谈,如果有可能一家人做在一起聊聊效果会更好