会不会吃点东西?

妈妈们会不会半夜饿醒呀,会不会吃点东西? 妈妈们会不会半夜饿醒呀,会不会吃点东西?

全部回答

你好,饿了就吃东西喽。不然睡不着哪。

会呀,婆婆都是夜里起来给煮点粥,或晚上多做点,夜里饿了,再起来热热

我会饿的,基本上都是吃点水果,尽量不吃主食,医生说吃的太多容易得妊娠糖尿病。

这个我是太有体会了!怀孕刚30多天我的食量就大的惊人看见什么都很想吃!吃起来也特别香!当然半夜就会饿得慌,就起来吃点垫吧垫吧!我查过这样也挺好的,胃里有东西了明早就不感到那么恶心了!

呵呵,我不会,我从怀孕到现在一天就三餐,晚上都没加过餐,如果真的饿,可以吃东西