会不会吃点东西?

妈妈们会不会半夜饿醒呀,会不会吃点东西? 妈妈们会不会半夜饿醒呀,会不会吃点东西?

全部回答

怀孕以后能吃是正常的。我经常是早上等不及起来就饿了,所以枕边就准备零食的,饿了就吃

我还没有过这种情况 不过要是饿了一定要弄点东西吃 无论是孕期还是哺乳期

要喂奶哦,妈妈肯定会饿了,呵呵,晚上可以准备一些小点心,饿了的时候就吃

我同事那时有过这样的情况,我是没有,没有晚上饿醒的经历,我的宝宝生下来也不胖,才六斤一两,我经常饿醒的那个同事生的宝宝就很胖

如果是在怀孕期的话,是有这样的情况发生,饿了就起来吃些东西吧,不然也睡不好啊