8个月的宝宝不爱放屁怎么办?

8个月的宝宝不爱放屁怎么办? 我家宝宝快8个月了,自从出了月子就不怎么爱放屁,现在一天都不放一个屁,老人不都说小孩放屁才爱长么,宝宝的精神状态倒是挺好的,也挺能吃的,每天大便一到两次吧,都比较干,就是不放屁,我很犯愁,各位妈妈们有没有什么好办法,给我出出主意,谢谢

全部回答

给宝宝揉揉肚子,按照顺时针方向揉,应该有效果的。我家宝贝就是那样的

我给宝宝在母婴店里买的每伴清清宝,我家宝宝吃着感觉不错。

我家宝贝不一定噢!

真是担心什么的都有,只要便便正常就没事,我们孩子也不放屁,大便的时候偶尔。没问题的,宝妈不要过于担心。

精神状态好就好了。为什么一定要让孩子放屁呢,大人也不是总放屁呀